Cómo actualizar una versión anterior de la aplicación

Si tiene instalada una versión anterior de Kaspersky VPN Secure Connection en su equipo, puede actualizarla a la última versión de Kaspersky VPN Secure Connection.

Para actualizar la aplicación, realice lo siguiente:

Inicie la instalación de una nueva versión de la aplicación.

Si dispone de una suscripción activa de una versión anterior de Kaspersky VPN Secure Connection, no tendrá que activar la aplicación; el Asistente de configuración recuperará automáticamente la información de la suscripción de la versión anterior de Kaspersky VPN Secure Connection y la aplicará durante la instalación de la nueva versión de Kaspersky VPN Secure Connection.

Al actualizar la aplicación a una versión más nueva, la aplicación muestra una ventana con información sobre nuevas funciones y mejoras en la nueva versión o noticias importantes.

Se interrumpirá la conexión segura establecida durante la actualización de la aplicación.

Inicio de página